Tofu y Buceo de Profundidad
Tofu
Presentado por Santiago Méndez
Es ingeniéro industrial de la UVM y comunicador de la UAM Xochimilco, tiene un diplomado en desarrollo de procesos para elaborar productos de
soya del Insoy, Illinois EU y desde 1997 se dedica a la producción de tofu. Es el creador de Punto Sano, tienda de productos orgánicos saludables con asesoría y diagnóstico nutricional.
Buceo de profundidad
Presentado por Claudio Celis
Es buceador deportivo desde hace 22 años, tomando sus primeros cursos en la Asociación de Actividades Subacuáticas de la UNAM de la cual es egresado como Ing. Mecánico Eléctrico en 1991.
Está certificado para buceo con
Nitrox, buceo profundo, buceo nocturno, en navegación subacuática y como
buzo de rescate, tiene el nivel de master sucba diver en
PADI, una de las agencias de buceo más importantes del mundo. Agencia en la cual terminó el curso de buceo técnico, el cual
consiste en el uso de equipos y técnicas para realizar buceos a
profundidades mayores de 90 pies.Es buceador deportivo desde hace 22 años, tomando sus primeros cursos en la Asociación de Actividades Subacuáticas de la UNAM de la cual es egresado como Ing. Mecánico Eléctrico en 1991.
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