Tofu Y Buceo de Profundidad



Tofu y Buceo de Profundidad
























Tofu
Presentado por Santiago Méndez

Es ingeniéro  industrial de la UVM y comunicador de la UAM Xochimilco, tiene un diplomado en desarrollo de procesos para elaborar productos de
soya del Insoy, Illinois EU y desde 1997 se dedica a la producción de tofu. Es el creador de Punto Sano, tienda de productos orgánicos saludables con asesoría y diagnóstico nutricional.


Buceo de profundidad
Presentado por  Claudio Celis

Es buceador deportivo desde hace 22 años, tomando sus primeros cursos en la Asociación de Actividades Subacuáticas de la UNAM de la cual es egresado como Ing. Mecánico Eléctrico en 1991.
Está certificado para buceo con Nitrox, buceo profundo, buceo nocturno, en navegación subacuática y como buzo de rescate, tiene el nivel de master sucba diver en PADI, una de las agencias de buceo más importantes del mundo. Agencia en la cual terminó el curso de buceo técnico, el cual consiste en el uso de equipos y técnicas para realizar buceos a profundidades mayores de 90 pies.

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